Abenddämmerung

Wir sind evangelisch, weil Jesus Christus am Kreuz für uns starb,
können wir daran glauben, von Schuld befreit zu sein. Befreiende Gnade ist die Voraussetzung, dass wir uns entscheiden können,
lebendige Christen zu sein. Wir können freiwillig Gott loben und ihm dienen. Wir arbeiten freiwillig in der Gemeinde mit und geben unser Geld freiwillig.
Wir sind gerne freiwillige Mitglieder der Gemeinde.

Federwolken

Wir wollen dem Evangelium gemäß leben in der Rückbesinnung auf ein gutes evangelisches Erbe:
Allein die Schrift: Die Bibel ist verbindliche Grundlage für unseren Glauben. Das persönliche Leben und das Gemeindeleben
werden von der Bibel bestimmt. Allein Jesus Christus: In ihm wird Gott Mensch. Er versöhnt uns mit Gott, mit uns selbst und mit unserem Nächsten.
Er ist das Fundament unseres Glaubens. Allein die Gnade: Durch Gottes Gnade erkennen wir die Bedeutung von Jesus Christus.
Gott selbst ist es, der Menschen anspricht, führt, zum Glauben bringt und Gemeinde gründet.
Allein der Glaube: Unser Glaube ist das kleine Ja auf das voran gegangene große Ja Gottes.
Wer an Jesus Christus glaubt und ihm treu nachfolgt kann Mitglied einer FeG werden.