Die Gemeindeleitung setzt sich aus dem hauptamtlich tätigen Pastor und ehrenamtlich tätigen Gemeindemitgliedern zusammen. Sie sind zu diesem Dienst durch Gott und die Gemeindemitglieder berufen.

Andreas Schneider Rüdiger Runzheimer Martin Schneider

Pastor -

Zuständig für die Bereiche Gottesdienst,

Seelsorge, Hauskreise, Evangelisation

und Mitarbeiter

Zuständig für die Bereiche Haus und Hof,

sowie Finanzen und Verwaltung

Zuständig für die Bereiche Generation Plus

und Mission

andreas ruediger martin
emailDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! emailDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! emailDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Norbert Reuter Hugo Müller

Zuständig für die Bereiche Organisation