Federwolken

Wir wollen dem Evangelium gemäß leben in der Rückbesinnung auf ein gutes evangelisches Erbe:
Allein die Schrift: Die Bibel ist verbindliche Grundlage für unseren Glauben. Das persönliche Leben und das Gemeindeleben
werden von der Bibel bestimmt. Allein Jesus Christus: In ihm wird Gott Mensch. Er versöhnt uns mit Gott, mit uns selbst und mit unserem Nächsten.
Er ist das Fundament unseres Glaubens. Allein die Gnade: Durch Gottes Gnade erkennen wir die Bedeutung von Jesus Christus.
Gott selbst ist es, der Menschen anspricht, führt, zum Glauben bringt und Gemeinde gründet.
Allein der Glaube: Unser Glaube ist das kleine Ja auf das voran gegangene große Ja Gottes.
Wer an Jesus Christus glaubt und ihm treu nachfolgt kann Mitglied einer FeG werden.